▄▀▄▀ Форум для детей и подростков▄▀▄▀

Объявление

Здравствуйте Дорогие пользователи Мы рады что вы навестили нас Если ты первый раз на форуме, то зарегистрируйся, и активно участвуй в жизни форума, мне очень нужны добросовестные помощники "Полет души подростка"- нас мало, но мы есть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ▄▀▄▀ Форум для детей и подростков▄▀▄▀ » Вражда и Дружба » много ли у вас друзей? меня нет..........

много ли у вас друзей? меня нет..........

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

у меня нет..........

0

2

Nino
Да ты наверно сама этого не хочешь)))))

0

3

__CapRi$e__
наверно, а у тебя есть?

0

4

Nino
Да есть, мне так легче, но конечно охото еще больше

0

5

хм, а кого ты называешь другом?

0

6

Не растраивайтесь! У меня 5 лет была одна подружка, но она была старше, мы просто общались. Когда в новую школу перешла всё само собой сложилось!!!))))

0

7

У меня тут целая компания человек 15, и это только со-двора. :unsure:

0

8

Эммм... ну если подумать.... то у меня достаточно много друзей, именно друзей, не считая тех, с кем я просто общаюсь!

0

9

у меня тоже довольно долго небыло друзей класса до четвертого, но потом я изменилась  неожиданно для всех и для самой себя стала самрй популярной девочкой в классе и этот статус держится до сих пор)))(сейчас я в 9 классе)
И мне кажется , что всё зависит от  на того как человек себя преподносит обществу! А на данный момент у меня полная поралель приятелей, товарищей и т.п., НО всего две лучшие подруги))))))))))))))))))))))))

0

10

А вообще мой совет: будь как можно больше непосредственной но стойкой, милой, но непосредственной...
Попробуй))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » ▄▀▄▀ Форум для детей и подростков▄▀▄▀ » Вражда и Дружба » много ли у вас друзей? меня нет..........