▄▀▄▀ Форум для детей и подростков▄▀▄▀

Объявление

Здравствуйте Дорогие пользователи Мы рады что вы навестили нас Если ты первый раз на форуме, то зарегистрируйся, и активно участвуй в жизни форума, мне очень нужны добросовестные помощники "Полет души подростка"- нас мало, но мы есть!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ▄▀▄▀ Форум для детей и подростков▄▀▄▀ » Философия » Что будет после смерти?

Что будет после смерти?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Что будет после смерти???
Другая жизнь

60% - 3
Ничего

0% - 0
РАй/Ад

20% - 1
Что-то другое(укажи в ответе)

20% - 1
Голосов: 5

1

каждый наверно задумывался над этим вопросом,так вот давайте подумаем вместе!!!!!

+1

2

я не думаю что после смерти будет что-то иное как рай или ад, а ты как думаешь?Лапка

0

3

Знаешь, насчёт этого вопроса у всех разные мысли, но я думаю что после смерти будет другая жизнь, но в следущий жизни мы уже не будем люьми, мы будем насекомыми, птицами, животнами, мультяшными героями, растениями и т.д.

0

4

Лапка
я тож раньше так считала, а сейчас..., даж незнаю=)

0

5

Моя версия самая правильная))))))

0

6

а может после смерти наступает небытие?

0

7

Nino а что это такое?

0

8

это когда ничего не происходит, ты уходиш в землю и твоя душа умирает вместе с телом

0

9

Нет, такого не будет, просто когда мы умрем всё забудем о прошлой жизни, и начнем новую

0

10

это твоё мнение, а моё мнение другое)вот и всё

0

11

Я знаю, ни могут же все думать и говорить одно и тоже, тогда жить не интересно будет

0

12

Я думаю, что будет другая жизнь. Но мне кажется, что мы не обязательно будем камнями, насекомыми, птицами можно же и человеком стать.

0

13

и всё же или рай\ад, или небытие.ато мы же не язычники как ни как

0

Вы здесь » ▄▀▄▀ Форум для детей и подростков▄▀▄▀ » Философия » Что будет после смерти?